Personnaliser les paramètres d'accès au Talend ESB Container - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio pour Linux

Version
8.0
Language
Français
EnrichDitaval
Linux
EnrichSubscriptionType
Open source
Product
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Module
Studio Talend
Talend ESB
Content
Installation et mise à niveau
Disponible dans...

Open Studio for ESB

Comment configurer les paramètres Talend ESB Container pour les adapter à votre environment.

Procédure

1. Allez dans le répertoire suivant : <TalendESBPath>/container/etc
  2. Modifiez les fichiers suivants, par exemple :
    • org.ops4j.pax.web.cfg pour changer le port d'écoute HTTP.

• org.apache.karaf.management.cfg pour gérer la connexion RMI permettant de se connecter à Talend ESB Container via JMX afin de gérer et superviser chacun de ses composants ainsi que leur activité à partir d'une JConsole, par exemple.