Exécuter le serveur STS en tant qu'application Web (alternative) - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio pour Linux

Version
8.0
Language
Français
EnrichDitaval
Linux
EnrichSubscriptionType
Open source
Product
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for ESB
Module
Studio Talend
Talend ESB
Content
Installation et mise à niveau
Disponible dans...

Open Studio for ESB

Le fichier war STS est situé dans add-ons/sts/SecurityTokenService.war et est prêt au déploiement sur Tomcat.

Pour le déploiement du fichier war STS, utilisez les instructions standards de déploiement pour votre conteneur J2EE (Guide de déploiement pour Apache Tomcat 8.0 : http://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/deployer-howto.html) et Using STS with the Talend Runtime.

Conseil : Les clés d'échantillon (sample keys) distribuées avec la démo RentACar ne doivent pas être utilisées en production. Pour plus d'informations concernant le remplacement des clés utilisées, consultez Using STS with the Talend Runtime.