Configurer le composant tFindRegexlibExpressions - Cloud - 8.0

Validation de modèles

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants de validation de modèles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants de validation de modèles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants de validation de modèles
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Glissez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : tFindRegexlibExpressions, tMap et tFileOutputDelimited.
  2. Double-cliquez sur le composant tFindRegexlibExpressions afin d'ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.

Le schéma de ce composant est en lecture seule et contient les champs suivants : Title, Expression, Description, Matches, Non-Matches, Author, Rating et Relative_path.

3. Dans le champ Regexp Substring, définissez l'expression régulière que vous souhaitez utiliser comme filtre sur la liste des expressions régulières.
  4. Dans le champ Key Words, définissez le(s) mot(s)-clé que vous souhaitez utiliser comme filtre sur la liste des expressions régulières.
  5. Dans le champ Min Rate, définissez la note d'expression régulière que vous souhaitez utiliser comme filtre sur la liste des expressions régulières.
  6. Dans le champ Relative path, saisissez le chemin relatif pointant vers le dossier à créer dans le nœud Patterns > Regex de la vue DQ Repository pour les modèles récupérés. Dans cet exemple, le dossier est email.
  7. Connectez le tFindRegexlibExpressions et le tMap, à l'aide d'un lien Row Main.