Propriétés du tPostgresPlusOutputBulk Standard - Cloud - 8.0

PostgresPlus

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants PostgresPlus
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants PostgresPlus
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants PostgresPlus
Last publication date
2023-09-14

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tPostgresPlusOutputBulk s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tPostgresPlusOutputBulk Standard appartient à la famille Bases de données.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Remarque : Ce composant est une version spécifique d'un connecteur à une base de données dynamique. Les propriétés associées aux paramètres de la base de données dépendent du type de base de données sélectionné. Pour plus d'informations concernant les connecteurs dynamiques aux bases de données, consultez Composants de bases de données dynamiques.

Basic settings

Base de données

Sélectionnez un type de base de données dans la liste et cliquez sur Apply.

Property type

Peut-être Built-In ou Repository.

Built-In : propriétés utilisées ponctuellement.

Repository : sélectionnez le référentiel dans lequel sont stockées les propriétés. Les champs suivants sont alors remplis automatiquement à l'aide des données collectées.

File Name

Nom du fichier à générer.

Avertissement :

Ce fichier est généré sur la machine locale ou dans un dossier partagé du réseau local.

Append

Cochez cette option pour ajouter des nouvelles lignes à la fin du fichier.

Schema et Edit Schema

Un schéma est une description de lignes. Il définit le nombre de champs (colonnes) à traiter et à passer au composant suivant. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

Créez le schéma en cliquant sur le bouton Edit Schema. Si le schéma est en mode Repository, trois options sont disponibles :

• View schema : sélectionnez cette option afin de voir uniquement le schéma.

• Change to built-in property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs.

Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre Repository Content.

Built-in : le schéma est créé et conservé localement pour ce composant seulement.

Repository : le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé dans des Jobs et projets.

Lorsque le schéma à réutiliser contient des valeurs par défaut de type Integer ou Function, assurez-vous que ces valeurs par défaut ne sont pas entourées de guillemets. Si elles le sont, supprimez manuellement les guillemets.

Pour plus d'informations, consultez Récupérer les schémas de table.

Advanced settings

Row separator

Chaîne (ex : "\n"sous Unix) utilisée pour séparer les lignes.

Field separator

Caractère, chaîne de caractères, ou expression régulière à utiliser pour séparer les champs.

Inclure l'en-tête

Cochez cette case pour inclure l'en-tête des colonnes dans le fichier.

Encoding

Sélectionnez l'encodage à partir de la liste ou sélectionnez Custom et définissez-le manuellement. Ce champ doit obligatoirement être renseigné.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau des composants.

Variables globales

Variables globales

NB_LINE : nombre de lignes lues par un composant d'entrée ou passées à un composant de sortie. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez Utiliser les contextes et les variables.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec le composant tPostgresPlusBulkExec. Ensemble ils offrent un gain de performance important pour l'alimentation d'une base de données PostgresPlus.