Audit d’un projet - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Project Audit

8.0
Module
Talend Project Audit
Content
Administration et monitoring
2023-09-14

Procédure

1. Lancez Studio Talend et connectez-vous au projet à auditer.
  2. Cliquez sur dans la barre d'outils de la fenêtre principale du Studio, ou cliquez sur File > Edit Project properties dans le menu pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings, puis cliquez sur Audit pour ouvrir la vue Audit.
  3. Cliquez sur Generate Audit Report.
    Conseil : Si vous souhaitez sauvegarder vos données d’audit dans la base de données d’audit personnalisée que vous avez définie, cochez la case Save report in databases avant de cliquer sur Generate Audit Report. Pour plus d'informations concernant la manière de définir une base de données d’audit personnalisée, consultez Personnalisation de la base de données d’audit.
  4. Dans la boîte de dialogue Browse for Folder, accédez au dossier dans lequel vous souhaitez sauvegarder votre rapport d’audit, puis cliquez sur OK pour lancer la génération du rapport d’audit.

Résultats

Une fois que la génération du rapport a abouti, une zone de message vous indique l’emplacement dans lequel vous pouvez vérifier le rapport d’audit généré.