Détails de l'utilisation des composants - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Project Audit

8.0
Module
Talend Project Audit
Content
Administration et monitoring
2023-09-14

Le graphique circulaire des composants est accompagné des détails de l'utilisation des composants, avec des valeurs numériques pour chaque type de composant apparaissant dans le graphique.

Le tableau ci-après répertorie les valeurs numériques des différents types de composant.

Élément

Description

Component type

Nom des composants utilisés dans le projet audité.

Count

Nombre d'occurrences d'un même composant dans un projet.

Percentage

Fraction de 100 représentant la fréquence de chacun des composants utilisés dans le projet audité.

Remarque : Cliquez sur le texte mis en évidence (lien cliquable) afin d'afficher le contenu référencé détaillé sans avoir à parcourir les pages pdf pour le retrouver.