Qu'est-ce que Talend Project Audit ? - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Project Audit

8.0
Module
Talend Project Audit
Content
Administration et monitoring
2023-09-14

Talend Project Audit transforme des flux de données de projet en importantes informations métier. Il introduit une approche d'audit afin d'évaluer les différents aspects des Jobs implémentés dans Studio Talend, dont le but est de fournir une évaluation quantitative et qualitative fiable pour faciliter la prise de décisions orientées processus.

Un projet d'audit est le processus de collecte et d'évaluation des informations sur les opérations de Job conçues dans le Studio. L'évaluation des informations obtenues détermine si les processus techniques et les flux de données que vous utilisez dans votre projet audité fonctionnent de manière effective et efficace afin d'atteindre les buts ou objectifs du projet.

Les résultats de l'audit sont présentés sous forme de rapports imprimables, générés pour fournir des données approfondies concernant différents domaines du projet audité.

Pour plus d'informations concernant les domaines audités dans un projet, consultez Domaines clés audités dans un projet.

Vous pouvez utiliser par la suite les résultats fournis par Talend Project Audit pour obtenir une image précise du statut et des performances des différents éléments du projet audité. Riche de cette quantité importante d’informations, vous pouvez analyser et monitorer les performances de ces éléments afin d'en améliorer l'efficacité.

Pour des informations détaillées sur les données présentées dans les rapports Talend Project Audit, consultez Rapports Talend Project Audit.