Créer la connexion et publier le Job dans Talend Cloud - Cloud - 8.0

Reporting

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de génération de rapports
Last publication date
2024-02-21

Avant de commencer

Vous avez :

Procédure

1. Créé une connexion à la base de données.
    1. Saisissez dans les champs Login, Password et Server les mêmes valeurs que pour votre base de données MySQL
      Pour plus d'informations, consultez Centraliser des métadonnées de base de données.
  2. Pour tester la connexion avec Talend Management Console, cliquez sur Windows > Preferences > Talend > Talend Cloud > Test Connection.
    Service available s'affiche. Si le service n'est pas disponible, vérifiez les paramètres.
  3. Avant de publier le Job dans Talend Cloud, vous devez le générer depuis le rapport. Dans la vue DQ Repository, cliquez-droit sur le rapport > Generate jobs > Launch a report.
    Un Job utilisant le composant tDqReportRun est créé.
  4. Pour publier le Job dans Talend Cloud, dans la vue Repository, cliquez-droit sur le Job > Publish to Cloud.
    L'assistant Publish to Cloud s'affiche.
  5. Vérifiez les paramètres et cliquez sur Finish.
    Pour plus d'information concernant cette boîte de dialogue, consultez Publier des artefacts depuis le Studio Talend .
    La publication peut prendre plusieurs minutes.

Résultats

Le Job est publié dans Talend Management Console en tant que tâche.