Créer le Job - Cloud - 8.0

Samba

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Samba
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Samba
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Samba

Procédure

1. Démarrez le Studio Talend et créez un Job Standard vide.
  2. Glissez-déposez les composants suivants dans l'espace de modélisation graphique : tSambaConnection, tSambaList, tLogRow, tFlowToIterate et tSambaDelete.
  3. Reliez le tSambaConnection au tSambaList à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  4. Reliez le tSambaList au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  5. Reliez le tLogRow au tFlowToIterate à l'aide d'un lien Row > Main.
  6. Reliez le tFlowToIterate au tSambaDelete à l'aide d'un lien Row > Iterate.