Propriétés du tSambaClose Standard - Cloud - 8.0

Samba

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Samba
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Samba
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Samba

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSambaClose s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSambaClose Standard appartient à la famille Internet.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend nécessitant une souscription.

Remarque : Ce composant est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0 R2022-02 du Studio ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.

Basic settings

Component List

Sélectionnez dans la liste le composant établissant la connexion à fermer.

Paramètres avancés

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Variables globales

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

NB_LINE

Nombre de lignes traitées. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

Utilisation

Usage rule

Ce composant est généralement utilisé en association avec d'autres composants Samba, notamment avec le tSambaConnection.