Propriétés du tSambaDelete Standard - Cloud - 8.0

Samba

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants Samba
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants Samba
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants Samba
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSambaDelete s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSambaDelete Standard appartient à la famille Internet.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend nécessitant une souscription.

Remarque : Ce composant est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2022-04 du Studio Talend ou une plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.

Basic settings

Type de propriété

Sélectionnez la manière de configurer les informations de connexion.

• Built-In : les paramètres de connexion seront définis localement pour ce composant. Vous devez spécifier manuellement les valeurs pour toutes les propriétés de connexion.

• Repository : les paramètres de connexion stockés centralement dans le Repository > Metadata seront réutilisés par ce composant.

Vous devez cliquer sur le bouton [...] et, dans la boîte de dialogue Repository Content, sélectionnez les détails de connexion à réutiliser. Toutes les propriétés de connexion seront automatiquement renseignées.

Cette option n'est pas disponible lorsque vous sélectionnez l'option Use an existing connection et que vous sélectionnez un composant dans la liste déroulante Component List.

Use an existing connection

Cochez cette case et sélectionnez le composant de connexion adéquat dans la liste Component list pour réutiliser les paramètres d'une connexion que vous avez déjà définie.

Remarque : Lorsqu'un Job contient un Job parent et un Job enfant, si vous devez partager une connexion existante entre ces deux niveaux, par exemple pour partager la connexion créée par le Job parent au Job enfant, procédez comme suit.
  1. au niveau du Job parent, enregistrer la connexion à la base de données à partager dans la vue Basic settings du composant de connexion créant cette connexion à la base de données.
  2. au niveau du Job enfant, utiliser un composant de connexion dédié afin de lire cette connexion enregistrée.

Pour un exemple de partage d'une connexion à une base de données à travers différents niveaux de Jobs, consultez Partager une connexion à une base de données.

Host

Adresse IP ou nom d'hôte de l'hôte Samba.

Ce champ n'est pas disponible si la case Use an existing connection est cochée.

Username et Password

Saisissez les informations d'authentification requises pour accéder à l'hôte Samba.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] près du champ Password pour ouvrir la boîte de dialogue Enter a new password, saisissez le mot de passe dans le champ et cliquez sur OK. Vous pouvez saisir le mot de passe comme une chaîne de caractères JSON en mode pure password ou comme une expression Java en mode Java mode. Vous pouvez passer d'un mode à l'autre en cliquant sur switch to Java mode ou switch to pure password mode au-dessus du champ de texte.
Remarque :
  • Les deux modes de mot de passe sont disponibles uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2022-05 du Studio Talend ou une plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.
  • Si vous n'avez pas installé la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2022-05 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend, vous pouvez saisir les mots de passe en mode Java mode uniquement.

Ces deux champs sont indisponibles si la case Use an existing connection est cochée.

Domain

Saisissez le nom de domaine de l'hôte Samba.

Ce champ n'est pas disponible si la case Use an existing connection est cochée.

Share directory

Saisissez le nom de partage du répertoire partagé où est stocké le fichier. Le répertoire partagé sera le répertoire parent du fichier distant.

Remote path

Saisissez le chemin d'accès relatif au fichier que vous souhaitez supprimer.

Remove directory

Cochez cette case pour supprimer le répertoire complet spécifié dans le champ Remote path.
Arrêter en cas d''erreur

Cochez cette case pour arrêter l'exécution du Job lorsqu'une erreur survient.

Paramètres avancés

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Variables globales

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères.

NB_LINE

Nombre de lignes traitées. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

Utilisation

Usage rule

Ce composant peut être utilisé en standalone dans un Job.