Configurer le composant d'écoute tSAPIDocInput - Cloud - 8.0

SAP

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Last publication date
2024-04-02

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans la perspective Integration de votre Studio Talend, procédez comme suit.

Procédure

1. À partir de la Palette, déposez le composant tSAPIDocInput dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Double-cliquez sur ce composant pour ouvrir sa vue Component.
  3. Dans le champ Client, saisissez le code de connexion (client number) du système SAP R/3. Pour ce scénario, saisissez 000.
  4. Dans les champs Userid et Password respectivement, saisissez les informations d'authentification, à savoir l'identifiant et le mot de passe.
  5. Dans le champ Language, saisissez la langue utilisée par le système SAP R/3. Pour ce scénario, saisissez EN.
  6. Dans le champ Host name, saisissez l'adresse IP du serveur d'hébergement du système SAP R/3 donné.
  7. Dans le champ System number, saisissez le numéro du système du système SAP R/3.
  8. Dans le champ Gateway service, saisissez le nom de votre service Gateway.
  9. Dans le champ Program ID, saisissez l'ID du programme défini lors de la création de la destination RFC requise. Pour ce scénario, saisissez IDOC_TALEND.
  10. Dans le champ XML-IDoc file output, saisissez le chemin d'accès ou parcourez votre répertoire jusqu'à l'emplacement où vous souhaitez stocker le fichier SAP IDoc récupéré.