Récuperer des données provenant de tables SAP à l'aide d'un schéma dynamique - Cloud - 8.0

SAP

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP

Ce scénario décrit un Job récupérant des données d'enregistrements spécifiques, effectuant une jointure sur ces données provenant de deux tables sur un serveur SAP et affichant les données dans la console. Le composant tSetDynamicSchema, dans ce scénario, génère un schéma à partir d'un fichier de définition de schéma (un fichier csv). Le tSAPTableInput récupère les données provenant d'enregistrements spécifiques des deux tables et passe les données au composant tLogRow. Dans ce scénario, le champ ExtendedConfiguration du fichier csv spécifie les deux tables. Les autres champs du fichier csv spécifient les données à récupérer. La condition dans le champ Filter du tSAPTableInput spécifie les enregistrements à traiter. L'instruction dans le champ From statement effectue une jointure sur les données récupérées.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario nécessite l'exécution de SAP RFC Server sur votre machine et l'installation de la mise à jour mensuelle 8.0.1-R2022-04 du Studio ou d'une mise à jour plus récente fournie par Talend.

L'image suivante présente le Job.
Voici le contenu du fichier de définition du schéma (dynaschema.csv dans cet exemple).
ExtendedConfiguration;Name;DbName;Type;DbType;Length;Precision;Nullable;Key
{"TableName":"VBRK"};MANDT;MANDT;id_String;STRING;3;0;false;false
{"TableName":"VBRK"};VBELN;VBELN;id_String;STRING;10;0;false;false
{"TableName":"VBRK"};FKART;FKART;id_String;STRING;4;0;false;false
{"TableName":"VBRK"};FKTYP;FKTYP;id_String;STRING;1;0;false;false
{"TableName":"VBRK"};VBTYP;VBTYP;id_String;STRING;1;0;false;false
{"TableName":"VBRK"};WAERK;WAERK;id_String;STRING;5;0;false;false
{"TableName":"VBRP"};POSNR;POSNR;id_Integer;INTEGER;6;0;false;false
{"TableName":"VBRP"};UEPOS;UEPOS;id_Integer;INTEGER;13;0;false;false
{"TableName":"VBRP"};FKIMG;FKIMG;id_BigDecimal;BIG_DECIMAL;3;0;false;false
{"TableName":"VBRP"};VRKME;VRKME;id_String;STRING;5;0;false;false
Remarque : Consultez tsetdynamicschema-standard-properties_r.html pour plus d'informations concernant la propriété ExtendedConfiguration.