Configurer les composants et les connexions - Cloud - 8.0

SEDA (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants SEDA (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant Starter dans l'espace de modélisation graphique afin d'afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Repeat, saisissez "{{repeat.count}}", défini dans la ressource de Route.
  3. Double-cliquez sur le composant Set_body_SEDA dans l'espace de modélisation graphique pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Sélectionnez SIMPLE dans la liste Language.
    Dans le champ Expression, saisissez "to cSEDA" comme corps de message.
    Répétez cette étape afin de définir le corps de message dans le Set_body_VM et le Set_body_Direct en tant que "to cVM" et "to cDirect", respectivement.
    Set_body_VM :
    Set_body_Direct :
  5. Double-cliquez sur le composant SEDA_producer pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Cliquez sur le bouton [...] et sélectionnez SEDA_consumer dans l'assistant Select a Node:, ce qui va consommer le message envoyé au SEDA_producer.
    Répétez cette étape afin de sélectionner le nœud VM_consumer pour VM_producer.
    Sélectionnez le nœud Direct_consumer pour VM_producer.
  7. Double-cliquez sur le composant SEDA_consumer pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  8. Dans le champ Name, saisissez "seda" pour identifier cet endpoint. Laissez les paramètres par défaut pour les autres options.
    Répétez cette étape pour renommer en "vm" le VM_consumer.
    Renommez en "direct" le Direct_consumer.
  9. Double-cliquez sur le composant Monitor_SEDA pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  10. Sélectionnez INFO dans la liste Level et sélectionnez Specify output log message. Dans le champ Message, saisissez "log cSEDA:${body}" afin d'afficher le corps du message dans la console.
    Répétez cette étape pour spécifier le message de sortie pour Monitor_VM et Monitor_Direct. Saisissez "log cVM:${body}" et "log cDirect:${body}", respectivement.
  11. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.