Propriétés du cSetProperty Standard - Cloud - 8.0

SetProperty (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetProperty (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetProperty (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetProperty (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cSetProperty s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cSetProperty Standard appartient à la famille Core.

Basic settings

Propriétés

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter autant de propriétés que nécessaire à la table :

Name : définissez le nom de la propriété.

Language : sélectionnez le langage de l'expression que vous utilisez pour configurer la valeur pour la propriété, entre None, Bean, Constant, ESBCorrelationID, EL, Groovy, Header, JoSQL, JSonPath, JXPath, MVEL, OGNL, PHP, Property, Python, Ruby, Simple, SpEL, SQL, XPath et XQuery.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation des langages pour créer une expression, consultez le site http://camel.apache.org/languages.html (en anglais).

Value : saisissez la valeur de la propriété.

Add Namespaces

Cette option apparaît lorsque XPath est sélectionné dans la liste Language.

Cochez cette case pour ajouter des espaces de noms pour les propriétés. Cliquez sur [+] pour ajouter autant d'espaces de noms que nécessaire dans la table et configurer le préfixe et l'URI dans les colonnes correspondantes.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cSetProperty est utilisé comme composant intermédiaire au sein d'une Route.

Limitation

n/a