Exécuter le Job - Cloud - 8.0

Standardisation

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Le composant tLogRow affiche dans le Studio Talend les données que le Job ne peut analyser :
    Les données normalisées et standardisées sont écrites dans le fichier Excel de sortie.
  2. Cliquez-droit sur le composant tFileOutputExcel et sélectionnez Data viewer
    Un aperçu des données standardisées s'ouvre dans le Studio Talend.
    Les règles Brand, Range et Color définies ont vérifié chaque jeton du flux d'entrée par rapport aux chaînes de caractères d'index. Seules les chaînes de caractères d'entrée correspondant exactement à une chaîne de caractères de l'index sont extraites. Par exemple, dans la ligne 11, aucune couleur n'est extraite de l'enregistrement puisque l'enregistrement n'a pas de correspondance exacte avec les chaînes de caractères de couleurs de l'index.
    Modifiez le mode de recherche, dans l'onglet Basic settings du tStandardizeRow, pour la règle Color en Match any, puis exécutez le Job.
    Une couleur est extraite de l'enregistrement de la ligne 11. Cet enregistrement contient un mot, "EXTRA", correspondant à la couleur "Extra Deep Base" de l'index. Selon le mode de recherche Match any, la correspondance est suffisante pour considérer que l'enregistrement contient une couleur.
    Les différents modes de recherche disponibles dans le composant tStandardizeRow vous permettent de standardiser et d'écrire en sortie les données attendues.