Introduction à Talend Big Data Platform - 8.0

Guide de prise en main de Talend Big Data Platform

8.0
Français
Operating system
Big Data Platform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Runtime
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
2024-03-13

Talend Big Data Platform combine les produits Talend en un ensemble commun de solutions puissantes et faciles à utiliser.

La solution d'intégration de données de Talend permet aux entreprises de gérer des systèmes de plus en plus complexes en proposant des outils ETL pour répondre aux besoins d'analyse et d'intégration opérationnelle et en offrant des fonctionnalités d'industrialisation ainsi que des capacités de monitoring décuplées.

Créée à partir de la solution d'intégration de données de Talend, la solution Big Data est un autre outil puissant qui permet aux utilisateurs et utilisatrices et utilisatrices d'accéder, de transformer, de déplacer et de synchroniser les Big Data en tirant parti d'Apache Hadoop Big Data Platform et en simplifiant plus que jamais l'utilisation de la plateforme Hadoop.

Dans le domaine de la qualité de données, les utilisateurs et utilisatrices peuvent profiler et nettoyer les données disponibles dans différentes sources de données, parcourir les données analysées et générer des rapports sur les résultats d'analyse.

Ce Guide de prise en main vous présente les fonctionnalités Big Data et Data Quality de Talend Big Data Platform.