Générer des données d'exemple - 8.0

Guide de prise en main de Talend Data Fabric

8.0
Français
Operating system
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
2024-03-13

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRowGenerator pour ouvrir sa vue RowGenerator Editor.
  2. Cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux colonnes, que vous nommez respectivement id et name.
  3. Dans la colonne Functions, sélectionnez la fonction TalendString.getAsciiRandomString(int) pour id et TalendDataGenerator.getFirstName() pour name.
  4. Dans le champ Number of rows for RowGenerator, saisissez le nombre de lignes à créer à chaque génération. Dans cet exemple, saisissez 100.
  5. Cliquez sur OK pour valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  6. Dans le champ Input repetition interval de la vue Basic settings, saisissez l'intervalle de temps (en millisecondes) à la fin duquel le tRowGenerator génère un jeu de données, ici de 100 lignes. Dans cet exemple, saisissez 3000 millisecondes.