Publier le Service dans Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) depuis Studio Talend - 8.0

Guide de prise en main de Talend Data Fabric

Version
8.0
Language
Français
Operating system
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Runtime
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Last publication date
2024-03-13

Au cours de cette section, vous allez apprendre à publier le Service Customer à des fins de test depuis le Studio Talend dans Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository), qui vous permet de centraliser, gérer et enregistrer tous les éléments créés et de les déployer sur le serveur d'exécution.

Avant de publier le Service, assurez-vous que l'Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) est en cours de fonctionnement. Pour plus d'informations, consultez Démarrage et configuration de Talend Administration Center.

Procédure

1. Assurez-vous que les préférences de connexion à Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) sont correctement configurées dans le Studio Talend. Dans la barre de menu, cliquez sur Window > Preferences afin d'ouvrir la fenêtre Preferences. Dans l'arborescence à gauche, développez le nœud Talend et sélectionnez Artifact repository. Gardez les paramètres par défaut ou modifiez-les si nécessaire.
  2. Dans la vue Repository du Studio Talend, sous Services, cliquez-droit sur CustomerService 0.1 et sélectionnez Publish.
  3. Dans l'assistant Publish Job into Artifact Repository, cochez la case Publish as SNAPSHOT pour publier une version Snapshot du Service dans le référentiel Snapshots.
  4. Cliquez sur Finish.

Résultats

Le Service est maintenant disponible comme artefact dans le référentiel Snapshots de l'Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository). Vous pouvez le déployer dans le conteneur Talend ESB depuis Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez Déployer le Service dans le conteneur Talend ESB via Talend Administration Center.