Configurer les données d'entrée pour le profiling et le nettoyage - 8.0

Guide de prise en main de Talend Data Fabric

Version
8.0
Language
Français
Operating system
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Runtime
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Last publication date
2024-03-13

Dans ce document, l'exemple suppose que les données clients que vous souhaitez rechercher sont stockées dans une base de données MySQL.

Si vous souhaitez reproduire l'exemple et utiliser les données d'entrée exactes, téléchargez le fichier gettingstarted.sql des données clients et importez-le dans une base de données MySQL.

Avant de commencer

• Vous disposez d'un accès à une base de données MySQL.
  • Vous avez téléchargé tdf_gettingstarted_source_files.zip depuis l'onglet Téléchargements de cette page et stocké le fichier source gettingstarted.sql en local.

Procédure

1. Ouvrez MySQL Workbench pour démarrer une instance de la base de données.
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Server > Data Import pour ouvrir l'assistant d'import.
  3. Sélectionnez l'option Import from Self-Contained File et naviguez jusqu'à l'emplacement où est stocké le fichier .sql gettingstarted.
  4. Sélectionnez le schéma dans lequel vous souhaitez importer les données ou cliquez sur New... pour définir un nouveau schéma.
  5. Cliquez sur Start Import en bas à droite.

Résultats

La base de données gettingstarted est importée dans la base de données MySQL.