Que faire ensuite ? - 8.0

Guide de prise en main de Talend Data Management Platform

8.0
Français
Operating system
Data Management Platform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Installer
Talend Runtime
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
2024-04-15
Vous avez découvert comment Studio Talend vous aide à profiler vos données et à collecter les statistiques et les informations relatives à ces données afin d'évaluer le niveau de qualité des données selon des objectifs définis.

Vous avez vu :

• Comment utiliser la perspective Profiling du Studio Talend pour analyser les adresses e-mail et les numéros de téléphone des clients à l'aide d'indicateurs et de modèles prêts à l'emploi.

• Comment les résultats d'analyse montrent les enregistrements des adresses correspondant et ne correspondants pas et comment explorer ces données.

• Comment générer des Jobs Talend sur des résultats d'analyse et récupérer les données ne correspondant pas ?

• Comment utiliser un Job Talend pour standardiser les numéros de téléphone ?

Une fois que vous avez terminé les procédures simples décrites dans Identifier les anomalies dans les données, vous pouvez commencer à voir plus en détail toutes les fonctionnalités de profiling et de nettoyage de Studio Talend.

Vous pouvez découvrir comment traiter les données relatives aux films et aux cinéastes à l'aide de la solution d'intégration de données Talend.