Utilisation des Services de données - 8.0

Guide de prise en main de Talend ESB

8.0
Français
Operating system
ESB
2024-04-15

Ce chapitre prend l'exemple d'une entreprise fournissant des services de locations de films et de streaming de vidéos. Il vous explique comment une telle entreprise peut tirer parti de Talend ESB.

Vous allez utiliser des données relatives à vos clients, tout en apprenant à effectuer une recherche sur les adresses e-mail et numéros de téléphone des clients dans le logiciel de support client en recherchant les ID des clients.

Cette fonctionnalité n'est pas intégrée par défaut dans votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.