Créer un nouvel enregistrement maître de données - 8.0

Guide de prise en main de Talend MDM Platform

8.0
Français
Operating system
Talend Installer
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
2024-04-15

Dans ce scénario, vous allez créer un nouvel enregistrement maître de données dans l'entité métier Movie qui correspond aux critères définis précédemment pour le modèle de données Movie.

Dans ce scénario, vous allez créer un nouvel enregistrement maître de données dans l'entité métier Movie qui correspond aux critères définis précédemment pour le modèle de données Movie.

Procédure

1. Dans le panneau Menu, cliquez sur Master Data Browser pour ouvrir la vue Master Data Browser.
  2. Sélectionnez l'entité Movie dans la liste déroulante Select an entity.

Aucun enregistrement de données n'est affiché.

3. Cliquez sur le bouton Create afin de créer un enregistrement vide.

Dans le nouvel enregistrement de données qui s'ouvre, certains champs correspondent à des attributs définis dans le Studio Talend.

4. Saisissez les valeurs pour les champs obligatoires suivants Id, Title, ReleaseYear et Rating.

Notez que le champ Rating doit contenir un entier (int) avec une valeur minimum de 1 et une valeur maximum de 9 tel que vous l'avez défini lorsque vous avez configuré le modèle de données. Pour plus d'informations, consultez Ajouter des attributs à des entités.

5. Cliquez sur Save and close pour créer votre enregistrement de données.

Un message s'affiche, indiquant que l'enregistrement est sauvegardé avec succès.

Résultats

Vous avez créé un enregistrement maître de données valide selon les critères définis pour l'entité de données Movie dans le Studio Talend.