Télécharger Talend Open Studio for Big Data - 8.0

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Open Studio for Big Data
Installation et mise à niveau
Talend Open Studio for Big Data est un produit open source libre que vous pouvez télécharger directement depuis le site Web de Talend.

Procédure

1. Allez sur sourceforge.net et cliquez sur l'un des fichiers pour télécharger Talend Open Studio for Big Data.
  2. Si cela vous est proposé, cliquez sur Save File (Sauvegarder le fichier) puis sur OK.

Résultats

Le fichier ZIP de Talend Open Studio for Big Data est téléchargé.