Télécharger Talend Open Studio for Big Data - 8.0

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Open Studio for Big Data
Installation et mise à niveau
Talend Open Studio for Big Data est un produit open source libre que vous pouvez télécharger directement depuis le site Web de Talend.

Procédure

1. Rendez-vous sur https://www.talend.com/products/talend-open-studio puis cliquez sur le bouton Windows Download pour Talend Open Studio for Big Data.
  2. Si cela vous est proposé, cliquez sur Save File puis sur OK.

Résultats

Le fichier zip du téléchargement de Talend Open Studio for Big Data est téléchargé.