Introduction à Talend Open Studio for Big Data - 8.0

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Open Studio for Big Data
Installation et mise à niveau

Talend fournit des outils de développement et de gestion unifiés pour intégrer et traiter toutes vos données dans un environnement graphique simple à utiliser.

Créée à partir de la solution d'intégration de données de Talend, la solution Big Data est un autre outil puissant qui permet aux utilisateurs et utilisatrices et utilisatrices d'accéder, de transformer, de déplacer et de synchroniser les Big Data en tirant parti d'Apache Hadoop Big Data Platform et en simplifiant plus que jamais l'utilisation de la plateforme Hadoop.