Télécharger Talend Open Studio for Data Quality - 8.0

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Open Studio for Data Quality
Product
Talend Open Studio for Data Quality
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Talend Open Studio for Data Quality est un produit open source libre que vous pouvez télécharger directement depuis le site Web de Talend.

Procédure

1. Allez sur sourceforge.net et cliquez sur l'un des fichiers pour télécharger Talend Open Studio for Data Quality.
  2. Si cela vous est proposé, cliquez sur Save File (Sauvegarder le fichier) puis sur OK.

Résultats

Le fichier ZIP de Talend Open Studio for Data Quality est téléchargé.