Accéder aux éléments verrouillés (par défaut) - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

Dans la vue Repository, un verrou rouge apparaît sur l'élément du référentiel, indiquant qu'il est déjà modifié par un·e autre utilisateur·rice.

Vous avez toujours la possibilité d'ouvrir et de visualiser les éléments verrouillés dans l'espace de modélisation graphique, en lecture seule. Pour cela, cliquez-droit sur l'élément du Repository puis sélectionnez Open pour visualiser son contenu.

Vous pouvez également accéder en lecture écriture à des éléments verrouillés en ouvrant le projet en mode hors connexion. Pour plus d'informations, consultez Accéder à des éléments d'un projet distant en mode hors connexion.