Catalogues et schémas dans les systèmes de bases de données - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
La structure d'une base de données définit comment les objets sont organisés dans la base de données. Différentes structures de stockage de données sont utilisées pour stocker des objets dans des bases de données. Par exemple, le plus haut niveau de structure (par exemple "Catalog" puis "Schema" suivi de "Table") ne s'applique pas à tous les types de bases de données.
Nom de la base de données Version Catalogue Schéma
AS/400 V5R4
DB2 -
DB2 ZOS -
Informix -
Ingres -
Microsoft SQL Server -
MySQL -
Netezza -
Oracle -
PointBase -
PostgreSQL -
SQLite -
Sybase -
Teradata -