Centraliser des métadonnées UN/EDIFACT - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

L'assistant UN/EDIFACT vous permet de créer un schéma à utiliser dans le composant tExtractEDIField afin de lire et extraire des données de fichiers de message UN/EDIFACT.

Cette fonctionnalité n'est pas intégrée par défaut dans votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.