Configurer les paramètres du build - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

Vous pouvez configurer l'autorisation d'utilisation de Jobs et Joblets récursifs lors de la construction de Jobs.

Avertissement : Cette fonctionnalité n'est maintenue que pour des raisons de compatibilité. L'utilisation des Jobs et Joblets récursifs n'est plus supportée dans les nouveaux projets, à partir de la version 8.0 du Talend. Ils risquent de causer des problèmes de performances lors de la construction des Jobs.

Procédure

1. Cliquez sur File > Edit Project properties dans le menu, puis, dans la boîte de dialogue Project Settings qui s'ouvre, cliquez sur Build dans l'arborescence, pour ouvrir la vue correspondante.
  2. Cochez la case Allow recursive jobs and Joblets si vous souhaitez utiliser des Jobs et Joblets récursifs.
    • Dans les nouveaux projets, la case Allow recursive jobs and Joblets est décochée par défaut.
    • Dans les projets migrés des versions précédentes, la case Allow recursive jobs and Joblets est cochée par défaut pour des raisons de compatibilité.
  3. Cliquez sur Apply and Close afin de sauvegarder vos modifications.