Créer une connexion à un fichier de règles déjà existant - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Procédure

1. Sélectionnez Select.
    Le champ DRL/XLS apparaît.
  2. Dans la liste Type of rule resource, sélectionnez le format du fichier à utiliser entre New DRL (rule package) et New XLS (Excel).
  3. Cliquez sur le bouton Browse à côté du champ et configurez le chemin d'accès au fichier de règle à utiliser.
  4. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant et ouvrir le fichier de règles dont vous venez de créer la connexion.
    Remarque : Si vous souhaitez modifier le fichier de règles, vous pouvez :
    • - pour les fichiers Drools, ouvrir le fichier dans le Studio Talend et apporter directement vos modifications au fichier ouvert.
    • - pour les fichiers Excel, éditer le fichier localement dans l'application Excel, apporter les modifications souhaitées. Puis, dans le Repository, sous le nœud Rules, cliquez-droit sur la connexion au fichier et sélectionnez Update Xls file dans le menu contextuel.
    Avertissement : Lorsque vous modifiez une règle, vous devez fermer et rouvrir le Job qui l'utilise pour que ces modifications soient prises en compte.