Créer une analyse de colonne(s) à partir d'une analyse de table simple - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
La perspective Profiling dans le Studio vous permet de créer une analyse de colonne(s) sur une ou plusieurs colonnes définie(s) dans une analyse de table simple (analyse d'un ensemble de colonnes).

Avant de commencer

Une analyse de table simple doit être définie dans l'éditeur d'analyse de la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la zone Analyzed Columns de l'éditeur d'analyse, cliquez-droit sur la (les) colonne(s) sur laquelle (lesquelles) vous souhaitez créer une analyse de colonne(s).
  2. Suivez les étapes décrites dans Créer une analyse simple sur une colonne d'une base de données pour continuer à créer une analyse de colonne(s).