Créer des expressions complexes - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

Si vous devez créer des expressions complexes ou faire des changements majeurs sur le flux de sortie, utilisez la fenêtre Expression Builder.

Procédure

1. Cliquez sur le champ Expression de votre table Input ou Output pour afficher le bouton [...].
  2. Puis cliquez sur ce bouton pour ouvrir l'Expression Builder.

Pour plus d'informations concernant l'Expression Builder, consultez Créer du code à l'aide de l'Expression Builder