Créer une analyse de corrélation nominale - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform

Avant de commencer

Une connexion à une base de données doit avoir été créée dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans l'exemple ci-dessous, l'objectif est de créer une analyse de corrélation nominale afin de calculer les dates de naissance minimale et maximale pour chaque pays listé dans la colonne nominale sélectionnée. Deux colonnes sont utilisées pour l'analyse : date de naissance et pays.
Remarque : Les analyses de corrélations nominales sont possibles uniquement sur les colonnes de base de données. Vous ne pouvez utiliser cette analyse sur des connexions aux fichiers.