Créer des analyseurs syntaxiques - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform

Avant de commencer

Vous avez sélectionné la perspective Profiling depuis le Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez Libraries > Rules.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Parser puis, dans le menu contextuel, sélectionnez New Parser Rule.

Un assistant s'ouvre.

3. Saisissez le nom (dans le champ Name) puis l'objectif et la description (dans les champs Purpose et Description, respectivement) de l'ensemble d'analyseurs syntaxiques à créer.
  4. Si besoin est, renseignez les autres champs de l'assistant. Dans cet exemple, laissez-les tels qu'ils sont.
  5. Cliquez sur Finish.
    La vue Parser Rule Settings s'ouvre dans l'espace de travail du Studio Talend.