Créer un·e utilisateur·trice dans Teradata - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement
Vous devez créer un·e utilisateur·trice Teradata ayant les droits d'accès CREATE FUNCTION et EXECUTE FUNCTION.

Procédure

1. Connectez-vous à Teradata en utilisant dbc comme nom d'utilisateur·trice et mot de passe.
  2. Pour créer un utilisateur·trice, exécutez la commande suivante :
    CREATE user test AS password=test perm = 200000000, SPOOL = 100000000;
  3. Accordez au moins les droits d'accès CREATE FUNCTION et EXECUTE FUNCTION à l'utilisateur·trice que vous avez créé·e.