Personnaliser les modèles de scripts de build pour utilisation avec le CommandLine - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Si vous souhaitez personnaliser un modèle de script de build pour l'utiliser avec le CommandLine, qui est l'équivalent du Studio Talend sans interface graphique, allez dans le répertoire où est stocké le fichier de script, par exemple, <studio_installation_directory>\workspace\<project_name>\process\CA_customers. Ensuite, personnalisez le fichier de script, selon vos besoins.

Le fichier de script modifié sera pris en compte lorsqu'un Job est construit avec l'option Maven activée.

Remarque : Il n'est pas possible de personnaliser directement les modèles de scripts de build globaux pour utilisation avec le CommandLine. Comme solution de contournement, vous pouvez ajouter des fichiers de modèle dans le répertoire racine <studio_installation_directory>\workspace\<project_name>\process\ pour les Jobs, et modifier les fichiers XML. Notez que ces modèles de scripts s'appliquent à tous les Jobs dans tous les dossiers, sauf ceux ayant leurs propres modèles de scripts de build configurés.

Pour plus d'informations concernant le CommandLine, consultez Talend CommandLine.