Personnaliser les modèles de scripts de build Maven - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

Votre Studio Talend fournit les modèles suivants par défaut pour générer des scripts de build :

• des paramètres de build d'images Docker
  • des modèles de script Maven pour un export en tant que Job standalone
  • un modèle de script Maven pour l'export d'un bundle OSGI de Jobs

En vous basant sur les modèles de build globaux, par défaut, vous pouvez créer des scripts au niveau des dossiers. Les scripts de build générés, basés sur ces modèles, sont exécutés lors de la construction de Jobs.