Routines de type DataOperation - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

Les routines de type DataOperation contiennent des fonctions qui vous permettent de manipuler les données.

Vous pouvez accéder à ces fonctions en double-cliquant sur le nœud DataOperation dans le dossier des routines système dans la vue Repository.

Fonction

Description

Syntax (Syntaxe)

CHAR

Convertit une valeur numérique en son équivalent de chaîne de caractères ASCII.

DataOperation.CHAR(int i)

DTX

Convertit un entier en son équivalent hexadécimal.

DataOperation.DTX(int i)

FIX

Arrondit un nombre de type Double en un nombre de type Long, avec la précision spécifiée dans l'instruction PRECISION.

DataOperation.FIX(double d)

XTD

Convertit une chaîne hexadécimale en son équivalent décimal.

DataOperation.FIX(String text)