Déclarer une fonction personnalisée dans une bases de données spécifique - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

La fonction d'expressions régulières n'est pas conçue dans tous les environnements de toutes les bases de données. Si vous souhaitez utiliser le Studio Talend pour analyser des colonnes par rapport à des expressions régulières dans des bases de données ne supportant pas nativement les expressions régulières, vous pouvez :

Thousands separator : définissez le séparateur utilisé pour les milliers.

1. Installer les bibliothèques correspondantes d'expressions régulières dans la base de données.
  2. Créer un modèle de requête pour la base de données.

Soit :

1. Exécuter l'analyse de colonne en utilisant le moteur Java. Dans ce cas, le système utilisera les expressions régulières Java pour analyser la (les) colonne(s) spécifiée(s), et non les expressions régulières SQL. Pour plus d'informations concernant le moteur Java, consultez Utiliser le moteur Java ou SQL.