Définir l'analyse pour détecter des anomalies dans des colonnes - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Avant de commencer

Au moins une connexion à une base de données doit avoir été définie dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Dans le champ de filtre, commencez à saisir functional dependency analysis, sélectionnez Functional Dependency Analysis puis cliquez sur le bouton Next.
  3. Définissez les métadonnées de l'analyse de colonne(s) : Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Next pour procéder à l'étape suivante.