Définir l'analyse de colonnes simple - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Cliquez-droit sur le dossier Analyses et sélectionnez New Analysis.

L'assistant Create New Analysis s'ouvre.

3. Dans le champ de filtre, commencez à saisir basic column analysis (analyse simple de colonne), sélectionnez Basic Column Analysis et cliquez sur Next.
  4. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'analyse de colonne.
    Remarque :

Il est recommandé de ne pas utiliser les caractères spéciaux suivants dans le nom de l'élément, notamment :

"~", "!", "`", "#", "^", "&", "*", "\\", "/", "?", ":", ";", "\"", ".", "(", ")", "'", "¥", "'", """, "«", "»", "<", ">".

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers.

5. Renseignez les métadonnées de l'analyse, son objectif, dans le champ Purpose, sa Description et son auteur dans le champ Author) puis cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante.