Définir les propriétés des composants - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

Les propriétés de chacun des composants dans un Job permettent de paramétrer l'exécution technique du Job actif.

Les propriétés de chaque composant sont définies dans la vue Component, dans l'onglet Basic settings pour les propriétés de base et dans l'onglet Advanced settings pour les propriétés avancées. La vue Component regroupe aussi les vues View et Documentation qui contiennent des informations secondaires sur le composant sélectionné.