Paramétrer l'analyse de table - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Dans le champ de filtre, commencez à saisir business rule analysis, sélectionnez Business Rule Analysis et cliquez sur Next.
  3. Définissez les métadonnées de l'analyse de colonne(s) : Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Next pour procéder à l'étape suivante.