Supprimer un élément ou un attribut depuis la structure XML - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour supprimer un élément ou un attribut d'une structure XML existante, procédez comme suit : Pour définir un espace de noms :

Procédure

1. Dans l'arborescence XML que vous souhaitez modifier, cliquez-droit sur l'élément ou l'attribut que vous souhaitez supprimer.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Delete.
    L'élément ou l'attribut sélectionné est supprimé, ainsi que tous les sous-éléments ou attributs qu'il contenait.