Supprimer ou restaurer un rapport - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

Prérequis : Un rapport doit déjà avoir été créé dans la perspective Profiling du Studio.

Pour supprimer un rapport, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Data Profiling > Reports.

2. Cliquez-droit sur le rapport que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Delete dans le menu contextuel.

Le rapport est déplacé dans la Corbeille (Recycle Bin).

Pour le supprimer définitivement de la Corbeille, procédez comme suit :

1. Cliquez-droit sur le rapport dans la Corbeille (Recycle Bin) et sélectionnez Delete dans le menu contextuel.

Une boîte de dialogue Delete forever apparaît.

2. Cliquez sur Yes pour confirmer l'opération

Remarque : Vous pouvez également supprimer le rapport de manière définitive en cliquant-droit sur Recycle Bin et en sélectionnant Empty recycle bin dans le menu.

Pour restaurer le rapport depuis la Corbeille, procédez comme suit :

1. Dans la Corbeille, cliquez-droit sur le rapport et sélectionnez Restore.

Le rapport retourne dans le nœud Reports.