Supprimer un modèle de requête - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement
Vous pouvez supprimer le modèle de requête que vous avez créé pour une base de données spécifique.

Avant de commencer

Vous avez sélectionné la perspective Profiling depuis le Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Indicators.
  2. Développez le dossier System Indicators > Pattern Matching.
  3. Double-cliquez sur Regular Expression Matching, ou cliquez-droit et sélectionnez Open dans le menu contextuel.
    La vue correspondante s'affiche pour montrer les métadonnées des indicateurs et leur définition.
  4. Cliquez sur le bouton à côté de la base de données pour laquelle vous souhaitez supprimer le modèle de requête.

Résultats

Le modèle de requête sélectionné est supprimé de la liste dans la vue Indicator definition.