Afficher la durée d'exécution et d'autres options - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform

Procédure

• Pour afficher le temps total d'exécution, dans l'onglet Advanced settings de la vue Run, cochez la case Exec time avant d'exécuter votre Job .

De cette manière vous pouvez vérifier les résultats ou tester votre Job avant de l'envoyer en production.

• Pour nettoyer votre espace de modélisation avant chaque exécution de Job , cochez la case Clear before run.
  • Pour enregistrer votre Job avant que l'exécution ne commence, cochez la case Save Job before run.