Afficher la liste des tâches - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement
L'ajout de tâches à des éléments affichera ces tâches dans la liste Tasks.

Avant de commencer

Au moins une tâche doit avoir été ajoutée à un élément de la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la barre de menu du Studio Talend, sélectionnez Window > Show view....
    La boîte de dialogue Show View s'ouvre.
  2. Saisissez le début du mot task dans le champ de filtre puis sélectionnez Tasks dans la liste.
  3. Cliquez sur OK.
    La vue Tasks s'ouvre dans la perspective Profiling du Studio Talend et liste la/les tâche(s) ajoutée(s).
  4. Double-cliquez sur une tâche dans la liste Tasks pour ouvrir l'éditeur correspondant à l'élément auquel la tâche est attachée.