Raccourcis de glisser-déposer disponibles dans le Studio Talend - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

Version
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Product
Talend Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Vous pouvez glisser-déposer des connexions à des bases de données, ainsi que des tables de bases de données depuis le nœud Metadata du Repository, dans l'espace de modélisation graphique.

Les raccourcis suivants de glisser-déposer sont disponibles dans le Studio Talend:

Action Opération

Glisser-déposer une connexion

Ouvre la boîte de dialogue Components pour sélectionner le composant à créer.

Glisser-déposer une table ou une connexion + Ctrl

Glisser-déposer une table ou une connexion + fn (sous macOS)

Crée le composant de sortie (par exemple, tMysqlOutput).

Ce raccourci n'est pas disponible dans les assistants.

Glisser-déposer une table ou une connexion + Ctrl + Maj

Glisser-déposer une table ou une connexion + Ctrl(sous macOS)

Crée le composant d'entrée (par exemple, tMysqlInput).

Ce raccourci n'est pas disponible dans les assistants.